0

Всем привет. Собственно вопрос в теме). Кто-нибудь заморачивался проставками под передние и задние пружины?.
Интересует опыт из практики: какие ставили на сколько изменился просвет, как ведет себя машина)?
А силиконовые проставки между пружинами эт аще сказкакак воздух со вкусом клубники накачивать в колеса - денег стоит, толку нет)
Дорогу осилит идущий.
А некто себе такие автобафер не ставил?
Какие у нас размеры должны быть?
Последний раз редактировалось miannik; 28.08.2015 в 15:49.
Дизель Актив 2012г, круиз, пробег 130 000 км. Уже не мой-продан.
Последний раз редактировалось miannik; 30.08.2015 в 12:40.
Даже не вздумайте ставить этот шлак, под названием "межвитковые проставки". Этот нехитрый девайс очень быстро протирает краску в местах контакта. Пружина начинает ржаветь, а так как она работает на излом в 2-х местах в один прекрасный момент она лопается на ходу. Ощущений море. У меня знакомый четь не улетел после установки таких проставок. Пружина лопнула прямо по краю проставки.
Вообщем коллеги. Если хочется сделать из пыжа ЖИП, устанавливайте длинные пружины и амортизаторы, это единственный правильный путь. По мне внешность машины изуродуется если пыжа еще больше задрать вверх.![]()
Мне бы зад поднять...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Дизель Актив 2012г, круиз, пробег 130 000 км. Уже не мой-продан.
Забавная тема. Данными приблудами клиренс, один хрен не увеличивается. На нижнею точку они никак не влияют. Проставки и увеличенный диаметр покрышек, помогут Вашему горю.
Последний раз редактировалось udalec23; 30.08.2015 в 16:24.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Ставил себе на "зад" 20 мм, сверху на задание пружини, стала выглядеть интереснее. Сами поставки полиуретановые, но выглядят как будто из смолы какой-то, черного цвета. Перед тем поменял по кругу аморты, перед- Каяба, зад -оригинал и при этом морда приподнялась, поэтому решил на зад поставки, думал между 20-30-40, выбрал 20 мм, считаю, что угадал, потому как 40 бы точно закозлило. И теперь при загрузке 5 человек + багажник, корма не проседает. Управляемость кажется даже лучше стала, хотя может быть связано с заменой стоек.
Ну вы даете. Нахрена ее поднимать?? Если ездите по бездарожю берите УАЗ или дастер, кто по багаче Кукурухник прадо. Я свою если честно занизить даже хочу, вышдядит она алеповато. Ладонь стоймя залазет на R17, убрать 20 мм и будет выглядить гармонично, тут кто то так сделал, выглядит весьма хорошо.
Последний раз редактировалось zzz-bot; 13.01.2017 в 21:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)