0

Если я беру 408-й в кредит и не хочу ставить сигналку-кредит дадут?
Покупал машину в конце января, когда ставка кредита еще была 4,08 % на 2 года. Внес половину сразу, как полагается. В феврале погасил все досрочно. Сегодня забрал из банка ПТС и документ о том, что задолженности перед банком у меня нет. В результате экономия по отношению к стоимости без кредита составила примерно 35 т.р. Ну а с учетом, что машина 2012 года выпуска, была еще скидка 30 т.р. Так что этот странный льготный кредит сработал.
Доброе время суток друзья. Собираюсь покупать нашего пыжа. Был у дилера, предложили недостающую сумму оформить через тот самый 4.08%. Говорит если я участник этого кредита, мне предоставляется скидка на авто 20 т.р. А теперь Уважаемые знатоки вопрос : могу ли я отдать эти деньги на следующий месяц, что я из этого всего выиграю , и какие подвохи меня ожидают? КАСКО обязательно оформлять?
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Если суммы невеликой не хватает и каска не интересует, то проще потреб взять в сбере и быстренько вернуть, а с диллера скидку выбивать. Хотя тут все считать надо.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Я так купил автомобиль.
Стоимость автомобиля у меня было 619500. Субсидия на кредит 26500. Субсидия тем больше, чем больше сумма кредита. Поэтому я оформлял кредит на 2 года с 40% предоплаты.Кредит на год давал субсидию на 1000 меньше, а КАСКО получалось дороже.
КАСКО в СК Согласие для моего возраста, стажа и стоимости авто с учетом субсидии стоило 21400. Сигнализация не требовалась. На следующий день после покупки я пришел в банк и написал заявление на погашение кредита. Заявление подается за месяц до погашения. Проценты за месяц кредита составили 4400. Плюс сумма, которую я сразу не отдал, принесли проценты на депозите.
Получил беспллатное КАСКО и даже немного выиграл в цене на коврики в салон и в багажник.
Развенчал для себя миф о "дармовой халявности" кредита от Пежо-финанс. Быть может в разных городах России условия разные, но вот в нашей "деревне" получается так:
1. Внести своих денег можно максимум 70 % от стоимости авто. В результате мне отказали в кредите на год, предложили взять кредит на 2 года под почти 9%.
2. Досрочное погашение возможно НЕ РАНЬШЕ второго месяца. (не получится как здесь писалось на следующий день после покупки идти в банк писать заявление о досрочном погашении и в первый же месяц всё загасить). А за эти два месяца проценты составят около 6 тысяч рублей.
3. Ну и главное - грандиозная переплата за КАСКО по сравнению с покупкой без кредита. При кредитовании в ПСА-финанс каско в компании Альянс (одна из самых недорогих из списка предложенных) составила 35 тыр.руб. При страховании в Альянсе без кредита (и в офисе их компании) каско стоит 26 300 руб.
В итоге посчитав так и сяк - получается, что выгоды нет, зато есть суета и залог.
Никого не хочу переубеждать либо оспаривать чьё то мнение, но для себя решил отказаться от такого суетного сыра.
Maxysha, Знаю...помню...скорблю. Но теперь уже болт забил расплющив шляпку на этот кредит.
Гулливер,
В Вашем случае (когда есть вся сумма на руках) действительно есть возможность подсчитать все ЗА и ПРОТИВ и решить брать или не брать такой кредит а вот когда денег не хватает немного, то это даже неплохой вариант в виде кредита под "липовые 8.9%". В моем случае скидка на авто под этот кредит составила 14,5тыс., а это все равно больше возможной переплаты по КАСКО. А если взять просто потребительский кредит, то он будет все равно выше "реальных 16,47%".![]()
Мегавольт, по сравнению с потребительскими и автокредитами сторонних банков (ВТБ, Сбербанк) - PSA финанс без сомнения рулит. Согласен с Вами.
И я брал в марте 2013г. в кредит на 1 год по программе 4.08.
Стоимость авто была 699тыс.руб, первый взнос 40%. На следующий день написал заявление в банке о досрочном погашении.
Разница в цене Каско с кредитом и без была в районе 1т.р. (стаж 9 лет).
В итоге скидка получилась 24тыс.руб.
Чем меньше первый взнос, тем больше скидка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)