0

Если я беру 408-й в кредит и не хочу ставить сигналку-кредит дадут?
Зарин, а рассрочка - это тоже "больше"?![]()
как бывший работник банка "n" при якобы рассрочке диллер делает скидку на сумму переплаты, я тебе с уверенностью заявляю, что процент там больше, просто покупателю не интересно вникать во все подробности... исключение, если рассрочка дается без участия банка, но это редкрсть...
извините за вопрос ,не подвергаю ваши слова сомнению,просто вроде 508 -3 года непродаеться?или это опыт по другим изделиям ПСА?хотелось бы знать,а то уже все чаще заглядываюсь на 508 и даже жалею что не заглянул в прайс при покупке 408го,думал сильно дороже,при сравнении акссеса 508 и моего актива со всеми допами-охота себе волосков на попе повыдергивать
Брал 308 в рассрочку, выплатил раньше, никаких проблемм небыло ни с выплатами, ни с досрочным погашением. Смотрел на 408 тоже, но понял, что менять 308 на 408 смысла для меня небыло, поэтому решил всетаки 508. Его взял в кредит, т.к. тогда у нас на него расрочку не давали. А сейчас расрочку дают, помоему на все модели ПЕЖО.
С 1.03.13 ставки по программе пежо финанс увеличелись
И очень заметно - http://www.peugeot.ru/-peugeot-408/
Интересная тема с беспроцентной рассрочкой получается. Почти везде ее дает Меткомбанк. Для себя тоже просчитывал такой вариант ,Но слишком большой первый взнос надо было вносить. Уже не хватало на взнос и каско. Зато действительно автомобиль был без переплаты. Прошу на эту тему ничего не писать. Все сто раз просчитано - рассрочка в авесе москва и конкорд питер от Меткомбанка действительно без единой копейки переплаты. Единственный платеж сверху - открытие счета 10 или 12 тысяч. Но ,сегодня в инете появилась куча информации о том ,что в Сколково подозревают утечку 3.5 млрд рублей. И самое интересное - депозиты гос.бюджета для Сколково были сосредоточены в Меткомбанке ,которым ,внимание -далее выдержка из одной статьи -
"Следственный комитет проверяет информацию о нецелевом расходовании 3 миллиардов 500 миллионов бюджетных рублей в инновационном фонде «Сколково». Эти средства были выделены на развитие наукограда и размещены на депозитах «Меткомбанка». «Меткомбанк» — аффилированная президенту фонда «Сколково» Виктору Вексельбергу финансово-кредитная организация.
«То есть субсидии, выделенные фонду из федерального бюджета на создание центра „Сколково“, на длительное время оседали на депозитах в кредитных организациях», — цитирует Владимира Маркина ИТАР-ТАСС. Это не первый финансовый скандал с фондом «Сколково».
Так что чудес не бывает . Похоже Меткомбанк отмывал бюджетные деньги. К чему пишу - на заметку тем ,кто пробует взять рассрочку. Дело хорошее ,но все же изучите все тонкости договора. Что будет если, например, Меткомбанк прикроют. Машина то будет в залоге у банка .
Интересует вопрос о кредите по акции пежо-финанс. На сайте указано, что минимальный первоначальный взнос для 1 летнего кредита - 50 % стоимости авто. Однако в салоне заявили, что 50 % это максимальный первоначальный взнос. Досрочное погашение со слов дилера допустимо только со второго месяца. У всех ли так? (по идее условия программы должны быть едины для всей России)
Согласно кредитного договора досрочное полное погашение - после письменного заявления не ранее чем за 30 дней. Получается месяц в любом случае.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)