0

Пробег 9400, утром проверил уровень масла и изумился, слегка намочен самый кончик щупа. Полтора два месяца назад проверял все было в норме. А компьютер почему то молчит. Отогнал машину к о/д завтра будут смотреть.
mogins, ну что, после замены масла и доведения его до нужного уровня, стучит ли что-нибудь? не падает ли уровень?
Ох уж эти допуски! А у тех, у кого почти совсем нет угара....ОД, наверное, классифицирует как фантастически нормально! В качестве оффтопа, вчера брат жены заезжал пивка попить, его Суперб совсем умотал, про ДСГ я уже писал где-то, за неполные 40 тыр две замены сцепления по гарантии, а потом и сам мехатроник заменили. А сейчас вот масложор на 1.8 ТСИ достал. Опечатали щуп как у Вас, только допуску еще больше - перевалит за литр на тысячу, будем менять поршневую по гарантии...а она у него жрет немного меньше литра на косарь пробега, перематерился в общем весь...куда это годится подлив за подливом...У меня Окташка 9 года, пробег перевалил за 90, почти такие же "кишки" в моторе, только 2.0Т, как ела почти с новья литр/полтора на 7 тыр. пробега, так и кушает, цепь уже "на подходе" а поршневой хоть бы хрен...и ДСГ-ке моей "с мокрым" сцеплением хоть бы что...
Кто нибудь подскажите ,на масляном щупе по моему 18 меток.
Как правильно отрегулировать уровень масла по щупу? На станции сказали щуп должен быть на 2/3 в масле , т.е это 12 меток из 18..
Разве не посередине щупа надо уровень держать ???
Посередине лучше, снаружи меньше засираться будет.
Чтобы не было пи...жу, делай всё по чертежу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)