0

коллеги!
созрел для замены головного устройства. хочется на андроиде.
зимой продавались магнитолы от админа, но сейчас эту ветку не найду, видимо закончились.
хотелось бы купить из проверенных марок.
знакомый установщик настойчиво рекомендует интру 2308 как наиболее стабильную. Но она на винде и мне кажется кто то из форума писал, что у нее здорово слепнет экран на солнце.
жду советов по данному поводу, желательно исходя из опыта личного владения.
Как писал выше купил ГУ.Так вот дорогие други...настройка времени и управление БК работает!!!хоть продаван и утверждал обратное.
Посмотрите, пожалуйста, информацию об устройстве. Интересует, что написано в "Версия чипа" и "Версия ядра". У меня MTCD_KD, прошивка МЦУ и андроида последняя от 02.11.2016, тип кан-шины - 61. Настройки БК нет.
Для Пежо 308 (тип кан-шины - 50) в ранних прошивках тоже не было, в последней у 308-х управление БК появилось. Возможно и у нас в следующих прошивках китайцы добавят.
http://4pda. ru/forum/index.php?showtopic=734564
Лишние пробелы уберите. Там обсуждение нашего ГУ.
Я просто в недоумении, у нас что, от года выпуска протокол кан-шины отличается? Похоже, у вас протокол совместим с 308-м, а у меня нет![]()
Сам не ожидалА в самом блоке canbus дело не может быть?
Как мне кажется, что блок канбас - это железяка, реализующая кан аппаратно. Весь протокол формируется в ГУ, но не претендую на последнюю инстанцию.
пришла БОШКА как у ВАС!!!!!
подрулевой работает!!!!
а где настройки CAN? и какой пароль к заводским настройкам?
так и не дождался я чтобы ELM заработал.....
и страшно бесит выключение вместе с зажиганием... никто не победил?
Последний раз редактировалось klopeshnik; 27.01.2017 в 11:20.
Поздравляю!
Зайти в заводские настройки - пароль 126. Там будет вкаладка "Кан". Отпишитесь, какой тип у вас (61 или 50) и и какого года машина?
У меня с типом 61 - работают подрулевые, но нет настроек БК. На типе 50 всё работает, но похоже это у машин старше или вровень 2012 года выпуска.
- - - Добавлено - - -
Ну тут только колхозить и выводить кнопку АСС, по другому никак. (брать постоянное питание с АКБ и подавать его через выключатель на вход АСС ГУ).
да у меня декабрь 2012 года, тип 50.
вот не показывает двери, кондиционер и пр...
ХЗ, кондиционер, вероятно, и не покажет, а вот двери у меня на 61 показывают. Какая версия ГУ и программного обеспечения (смотри, "об устройстве")?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)