0

ну как без них в болталке?)))
Вложение 294
Комментарий модератора
- miannik:
- Баяны
, повторы
, мертвые и неудачные
ссылки, а так же матерное
и политическое
![]()
фильтруеццои удаляеццо
...
Муж иностранец. С рождением сына решил углубиться в знания русского и теперь старается больше практиковаться. Делает ошибки, конечно, иногда милые и смешные. Апогеем было, когда нужно было попросить мою маму согреть воды, и он сказал моему папе "Передай своей жене, чтобы она сГорела вадУ, пожалуйста". Папа быстро среагировал, и закричал на весь дом: "Лена! Сгори в аду, пожалуйста! Тебя зять очень просит!". Смеялась, по-моему, даже наша канарейка
Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурку: — Я буду в лесу, но ты мне позвони... — У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... — Я случайно стер "Войну и мир"... — Блин, не могу войти в почту... — Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? — Скинь мне фото на мыло... — Я телефон дома забыл... — Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... — Положи мне деньги на трубу... — Я завтра себе мозгов докуплю... — Давай подарим ему домашний кинотеатр... — Да там всего-то двести гигов... — Я вторую мировую за немцев прошел... — Да ты на телефоне посчитай... — Переименуй папку... — Дай мне двадцать пять рублей на метро... — Я качаю эльфа... — Воткни мне зарядку... — Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
mario, в прошедшем году был полтинничек, в этом еще не спускался, не знаю![]()
Зато у нас тихо и спокойно, на нас не давит 25 часов в сутки шум мегаполиса и от нас до Анапы всего 480 км, до Бетты 500, до залива 3 км, до родника 4 км, а абрикосы, тютюна и грецкий орех под ногами валяются, так что нефик метром хвастаться
- - - Добавлено - - -
Про автобус уточнил у жены, сказала вроде около 16, а трамвай 12.
mario, завидую, честно. Не ценам на трамвай, а тому, что
устал от родного города, сил нет. С удовольствием уехал бы куда нибудь в домик в лесу рядом с речкой, подальше от Собянина, пристяжи его и прочей чиновничье-административной банды, ну и от "гостей" столицы оборзевших до крайности. Ведут себя как окупанты и не тронь их, тебя ж и "закроют" за разжигание... Очень хочу, но пока позволить себе не могу
![]()
Таганрог.
*Город, которому татаро-монголы сами платили дань, чтобы его не захватывать.
*Врачи утверждают, что смотреть на город Таганрог, не нанося вред здоровью, нужно с высоты птичьего полета.
*За не имением спроса поезда ходят только ИЗ Таганрога.
*Таганрогу 310 лет, а выглядит город на 900.
*Город, где непослушных детей пугают видом из окна.
*Утверждения о том, что самые большие пробки в Москве - ошибочны. Самая большая пробка сосредоточилась на выезде из Таганрога.
*Многие не знают, что Таганрог - портовый город, поэтому моряки всего мира считают, что лучше попасть в шторм, чем в Таганрог.
*Таганроге 100%-ная явка призывников, потому что по другому покинуть город невозможно.
*Африканский город Мбонго - город-побратим Таганрога, потому что все хорошие города отказались быть побратимами Таганрогу.
*В Таганрогском роддоме были случаи, когда дети отказывались рождаться, узнав, что их рожают в Таганроге.
*В Таганроге на Новогодние праздники аптеки, где продается Зорекс, обогнали по сборам фильм "Стиляги" Валерия Тодоровского.
*Стаи птиц стараются пролетать как можно выше над Таганрогом и при этом не смотреть вниз.
*Известный художник Винсент Вангог отрезал себе ухо, в которое он услышал о Таганроге.
*В городе Таганроге какое-то время было запрещено продавать Зорекс, чтобы люди вдруг не увидели Таганрог трезвыми.
*Город, в котором все мужики продолжают принимать Зорекс, даже те, которые завязали, потому что сорваться в Таганроге легче, чем завязать.
*Главным поводом ежегодных карнавалов жителей Рио де Жанейро является то, что они находятся в другом полушарии от Таганрога.
*Чтобы наказать ребенка в Таганроге, его надо ставить не в угол, а к окну.
*К берегам Таганрога никогда не приплывают дельфины, потому что дельфины - очень умные животные.
*Жители Таганрога, которые грешили при жизни, после смерти попадают обратно в Таганрог.
*Таганрог - единственный город в России, где голуби не портят памятники, а украшают их.
*Единственный город, где радуга переливается не семью цветами, а одним... серым.
*Таганрог - город мечты, потому что все его жители мечтают, чтобы на месте Таганрога был город.
*Город, градообразующим предприятием которого является тюрьма.
(Наша раша)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)