0

ну как без них в болталке?)))
Вложение 294
Комментарий модератора
- miannik:
- Баяны
, повторы
, мертвые и неудачные
ссылки, а так же матерное
и политическое
![]()
фильтруеццои удаляеццо
...
В древние времена развитого диал-апа работал я модером в одном рунет-проекте. География участников была очень широкой, от Сахалина до Украины. В том числе был один человек из пермских краев, звали его Валерий. Оригинал истории я сейчас уже не найду, архивы давно гавкнулись после длинного ряда замен железа.
Жили в семье Валеры кот и колли. Росли вместе с щеночно-котеночного возраста. И с некоторых пор кроме обычного разноса квартиры добавилась новая проблемка - повадились звери разорять холодильник в отсутствие дома людей. В качестве защиты у холодильника перевесили дверку - не помогло. Открутили ручки - аналогично. Что-то еще Валера пробовал делать, сейчас не вспомню, но также с нулевым результатом. Стоило уйти на несколько часов, как по возвращении заставали картинку маслом - холодильник открыт, все мало-мальски сьедобное содержимое на полу, включая кастрюли и сковородки, и то что не сьедено, то погрызано и покусано. В конце концов уже чисто научный интерес взял - да как, черт возьми, они это делают? Поставили камеру на запись, ушли, вернулись - холодильник обчищен. Посмотрели. Процесс был организован следующим макаром: кот подпрыгивает, задними лапами упирается в дверку холодильника, когтями передних в резинку уплотнителя дверки, а колли аккуратно хватает его зубами за хвост и тянет. Кот стоически терпит, пока дверка наконец не открывается. Тогда кошак запрыгивает внутрь и начинает выбрасывать все что там лежит и стоит, а колли работает открывателем-отгрызателем. Ну и на пару эти мохнатые твари в симбиозе поджирают все вкусное.
Закончилась та история поисками и покупкой старого советского холодильника "ЗиЛ".![]()
Последний раз редактировалось Xramovnik; 29.11.2014 в 20:20.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)