0

Комментарий модератора
- miannik:
- Полезный опыт в разделе F.A.Q.: фотоотчет от Mikle - Замена топливного фильтра на HDI 1.6
Прокачка при техническом обслуживании (наличие жидкости)
Установить автомобиль на подъемник.
Снять :
Защитный щиток под двигателем
Крышка двигателя (в зависимости от комплектации)
Установить емкость под выход трубки слива (под моторным отсеком).
Вложение 802 Вложение 803
Отключить и сдвинуть : Разъем (в "b") (Датчик обнаружения воды, попавшей в дизельное топливо) Разблокировать : Винт прокачки воды из системы (2) (Поверните по часовой стрелке) ; Поднимите болт прокачки (2) до упора (в соответствии со стрелкой "c").
Дайте топливу стечь в резервуар.
Нажмите на болт прокачки (2) до упора (Нижнее положение).
Заблокировать : Винт прокачки воды из системы (2) (Повернуть против часовой стрелки).
Подсоедините разъем (в "b") (Датчик обнаружения воды, попавшей в дизельное топливо)
Нажмите несколько раз на насос ручной подкачки топлива (9), чтобы заполнить топливный контур.
Удалить емкость из-под двигателя.
Подогрев топлива есть:
Детектор присутствия воды в дизтопливе, подкачивающий насос и подогреватель дизтоплива встроены в крышку (5a) топливного фильтра (5b). В случае неисправности заменять целиком крышку (5a) топливного фильтра (5b).
Вложение 804
Последний раз редактировалось miannik; 02.05.2015 в 17:34. Причина: перемещено
makssavin83
Была у меня такая же проблема при смене фильтра (см. выше). Мое решение - с топливного фильтра сдергиваешь крайний правый штуцер с зеленым замком, включаешь зажигание, качаешь лягушкой пока из фильтра не потечет топливо, ставишь штуцер обратно, заводишься. Поначалу двигатель может работать с легкими перебоями, когда выгонит остатки воздуха все станет на свои места.
Всё решилось банально , на след день начитавшись и взяв зарядку побрёл в гараж. Подключил акум и решил разобрать топливный по новой, и сразу понял в чём дело, центральный пластиковый писун который затыкает слив воды был загнут и соответственно не герметизировал фильтр, но так как у меня с самого начала залипала кнопка подкачки , понять заполнен топливный контур или нет я не мог. Но даже после НОРМАЛЬНОЙ сборки заполнить фильтр топливом с помощью кнопки я не смог, благодаря мозолям натёртым на кануне и ЗАЛИПАЛКЕ. Пришлось сосать с бака и заливать тонкой трубочкой в левый патрубок пока не потекло с другой. Поставил на место и всё подключил, со второго раза завёлся(АЛИЛУЯ). Кстати собирал 2 раз как написано, сначала отворачивал датчик слива воды с приподъёмом ,потом протягивал три болта, и лишь потом вставлял писун на место и закрывал замок против часовой.
Поезди и посмотри. Возможны проблемы с подсосом воздуха. При интенсивном разгоне если будет провал - значит замена корпуса . Не должно быть такого ,чтобы с помощью кнопки невозможно было накачать
Говорю же мазоли натёр на обоих больших пальцах но ничего не закачалось, пока через правый патрубок не заполнил фильтр,2 дня езжу провалов нет скорость 140 по кольцу
Приветствую, господа, случилась такая проблема : дизель 19000 пробег, поссле замены топливного фильтра не запускается. Топливный FRAM, кнопкой прокачивал два часа по-всякому и стартером тоже, все делал по мануалу здесь написанному. Есть подозрение на крышку, потому что кнопка прокачки бывает заливает как бы на середине хода. ТОчнее он не свовсем не заводится, а если покачать долго (минут 5-10) то запускается секунда на 10 и потом глохнет. Что посоветуете? Завтра попробую родной назад воткнуть или это в крышке проблема? или я что-то не так делаю, какие есть альтернативные способы прокачки?
Почитал тему: я, похоже, водяной датчик этот отломал, подскажите номер фильтра с крышкой всборе.
Спасибо, заказал. Сломал я этот датчик, сейчас разобрал по новой поглядел, залепил нижнюю письку сливную изолентой, поставил назад и сразу же завелась. Как временная мера покатит, пока картридж не придёт.
По этой ссылке карта замены топливного фильтра:https://yadi.sk/i/Z1dlOTV5gd6C8 на стр.9 есть приспособление [4215-T / 1604-C], вместо него нашёл прозрачную ПВХ трубочку длиной полметра диаметром 8 мм. Смысл в том чтобы соединить выход топлива из фильтра(3а) с обраткой(8) напрямую. Качаю кнопкой пока весь воздух не уйдёт в обратку, после чего соединяю всё на место. Главное здесь не затащить грязь в трубку 3а, которая идёт в топливный насос.
На 13.5 т.км. перестал разгонятся до 110 - 120 км/ч совсем. В сервисе проверили на ошибки по компу, показал ошибку давление топлива. Поменяли топливный фильтр все прошло. Обнаружился дефект при езде по трассе. Сейчас 25 т.км. на трассе снова столкнулся с такой проблемой, но в более легкой форме, не хотела разгонятся выше 130 км/ч. Правда если педалью поиграть, то все же разгоняется, но медленно. Чуть пережмешь педаль и скорость падает до 130. Самое хреновое, что оба раза я столкнулся с этой проблемой во время обгона по трассе с выездом на встречку. Благо с запасом обгонял. Заправка только Башнефть и поездка на море в самом начале Лукойл.
Нет, не пилил. Получается на 13 т.км. Затрудняюсь сказать из-за чего. Еще 5 т.км. проеду до 30, а там поменяю все расходники разом. Пока больше такого не было. Ну да я в городе пока езжу.
Последний раз редактировалось Ренат 408; 26.05.2015 в 21:33.
Maxysha, трудное нажимание кнопки подкачки ни о чем не говорит
у меня нажимается с заеданиями и что ?
до 150 - да легко
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)