0

Всем привет, друзья!
Вот уже несколько недель присутствует такая проблема, как дерганья при троганьи с места и на низких оборотах слышится некое стрекотание движка. Чаще всего такие подергивания присутствуют на 1-3 передачах. На высоких оборотах все норм, а на низких машина дергается и приходится даже подыгрывать сцеплением. Что самое забавное, то после нескольких старт-стопов на светофорах, все дерганья прекращаются и все встает на свои места. И такое происходит именно после долгой стоянки (например ночь)
Помогите советами, пожалуйста!![]()
Не все. Что за косяки? Слабый генератор?
я конечно извиняюсь, но каким образом аккумулятор к работающему авто?
На работающем авто питает генератор а аккумулятор лишь потребитель.
Я заводился ни издохших аккумуляторах и ничего - это проблема лишь заводки.
Для работы нужен исправный генератор, если скачет напряжение - можно увидеть лексией и не гадать или вольтметр в прикуриватель - и все понятно будет
здесь больше егр пахнет (клинит шток, метал греется охлаждается, плюс его работа зависит от температуры двигателя)
или подсос воздуха в фильтре (на пежо не знаю как, на опеле трубки прозрачные ставили - сядь с утра погазуй - пузыри были - исправляй)
Егр я глушил физически- ничего не меняется. Мыл дмрв. Дергал все разъемы. Мыл топливную винсом. Толку не было. Стоилозарядить аккумулятор, все прошло. Может стечение обстоятельств. А может дохленький аккумулятор+ низкое напряжение генератора и какому то датчику не хватает напряжения.
Будем наблюдать.
ss-45, что на старом окуме что на новом (75ам) тож самое
- - - Добавлено - - -
но у меня и на горячую подёргиваетсякак-бут пропуски в зажигание
не всегда но присутствует
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)