Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 14 из 25
  1. #1
    Живу на форуме
    Город
    Москоу
    Сообщений
    2,659
    Авто
    Другой
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 716Array

    ТЕЛЕ2 в столичном регионе

    Вопрос Московского региона. Парни,кто пользуется ТЕЛЕ2,какие впечатления? Задумался о подключении.... сомнения на счет качества и зоны покрытия.

    0 Недоступно!






  2. #2
    Цитата Сообщение от сирый Посмотреть сообщение
    Вопрос Московского региона. Парни,кто пользуется ТЕЛЕ2
    Теле2 к Вам только пришел, только москва была не обхвачена. Ещё когда жил в Л.О. его юзал.
    Когда пришел в Тулу, сразу подключился, был тариф "свои люди" 5 коп. минута с Т2 на Т2.
    Сейчас цены чуть подняли. Брал даже в Абхазии в 5 км от границы.

    0 Недоступно!

  3. #3
    Пользователь
    Город
    Мытищи
    Сообщений
    93
    Авто
    Style 1.6НDi+MT
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 99Array
    Взял сим карту месяц назад, в первый день запуска сети (самый черный). Тариф устраивает полностью-звонил по работе в Набережные Челны на городской, просто сняли минуты из 400. Но связь есть не везде даже казалось полностью покрытой Москве. Особенно в зданиях. В Мытищинском районе таких мест достаточно много. Трафика в 4 Гб- за глаза..Качество звука- великолепное. Друзья говорят, что будто рядом стою. Юзать продолжаю, но телефон с Билайном всё равно при мне))) Вру- тариф Очень Черный))

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось Nostromo; 25.11.2015 в 21:18.

  4. #4
    Живу на форуме
    Город
    Москоу
    Сообщений
    2,659
    Авто
    Другой
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 716Array
    Блин,сегодня зашел к ним в офис...... огорчили).У меня телефон с двумя радиомодулями,НО вторая симка не поддерживает 3gи4g. По-этому симка теле2 работать не будет(( В первый слот вставлять ее не буду,т.к. там биллайн и она нужна. Так что или трубу менять или облом))

    0 Недоступно!

  5. #5
    Пользователь
    Город
    Мытищи
    Сообщений
    93
    Авто
    Style 1.6НDi+MT
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 99Array
    Или Айфон с двумя симками)))))

    0 Недоступно!

  6. #6
    Живу на форуме
    Город
    Москва
    Сообщений
    1,940
    Авто
    Active 1.6HDi+MT
    Имя
    Вадим
    Репутация
    [+/-] 2642Array
    Цитата Сообщение от Nostromo Посмотреть сообщение
    Или Айфон с двумя симками)))))
    А чё на две? Бери на восемь, что б с запасом
    Название: 2122317_9e02aeed.jpg
Просмотров: 501

Размер: 33.6 Кб

    А по теме перехода, вопрос один- зачем? Сэкономить 100 рублей в месяц?

    0 Недоступно!

    Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (с) Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Munchhausen

  7. #7
    Пользователь
    Город
    Мытищи
    Сообщений
    93
    Авто
    Style 1.6НDi+MT
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 99Array
    Ну так любопытство то мучало))) Одна проблема- теперь ношу ТРИ телефона- Билайн, Т2 и рабочий)))) А телефон на фото уже заинтересовал)))

    0 Недоступно!

  8. #8
    Флудер
    Город
    Московская область
    Сообщений
    5,073
    Авто
    Другой
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 2971Array
    Записей в дневнике
    2
    Images
    30
    Цитата Сообщение от сирый Посмотреть сообщение
    Так что или трубу менять или облом))
    95% телефонов дусимных - с одним радиомодулем (у нас вроде сертифицировать перестали с двумя радиомодулями). Поэтому по любому только на одной симке будет 3g/4g. Только если смотреть че нить китайское с двумя радиомодулями, но может таможню не пройти (тут как у таможенников настроение будет).

    0 Недоступно!
    Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
    Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.

  9. #9
    Живу на форуме
    Город
    Москоу
    Сообщений
    2,659
    Авто
    Другой
    Имя
    Сергей
    Репутация
    [+/-] 716Array
    Цитата Сообщение от Bragi Посмотреть сообщение
    зачем?
    У т2 тарифы интересные,в роуменге мона пользоваться как дома.
    Цитата Сообщение от Xramovnik Посмотреть сообщение
    на одной симке будет 3g/4g
    ASUS завтра хочу глянуть.....

    0 Недоступно!

  10. #10
    Цитата Сообщение от сирый Посмотреть сообщение
    кто пользуется ТЕЛЕ2,какие впечатления?
    Взял потестить, через месяц выкинул, дома постоянно теряет связь, абонент на другом конце слышит "извините связь прервалась"...

    0 Недоступно!

  11. #11
    Живу на форуме
    Город
    Россия City
    Сообщений
    4,593
    Авто
    Active 1.6EP6+AT+Comfort
    Имя
    Юрий
    Репутация
    [+/-] 5747Array
    сирый, Нет мобил чтобы 2 модуля 3G было....
    А тарифы у Вас класс - чтоб за МКАДом такие были.
    Какой у тебя Смарт - во многих можно Сменить режим 3G на вторую симку... Но первая только 2G тогда будет..


    Alexius,
    Качество у Теле2 всегда хорошее было. Недавно катался в Москву - проблем никаких, Интернет быстрый - в метро, пока что не ловит...

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось Yureckiy; 26.11.2015 в 06:38.


    Я на DRIVE2
    Качественный OTTG VIP пакет за 1 $/мес.

  12. #12
    Местный
    Город
    Москва
    Сообщений
    193
    Авто
    Style 1.6НDi+MT
    Имя
    Александр
    Репутация
    [+/-] 71Array
    Перешёл на теле2 пока проблем никаких. Интернет очень быстрый.

    У мегафона было до 8мбит/сек у мтс до 4мбит/сек а теле2 отличился до 20мбит/сек
    В метро не ловит даже на станциях.
    Юзаю телефон с двумя симками, поэтому без связи остаться не боюсь.

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось miannik; 26.11.2015 в 18:25.

  13. #13
    Пыжевод со стажем
    Город
    Новокузнецк
    Сообщений
    687
    Авто
    Access 1.6EC5 + МТ
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 382Array
    Цитата Сообщение от сирый Посмотреть сообщение
    Вопрос Московского региона. Парни,кто пользуется ТЕЛЕ2,какие впечатления? Задумался о подключении.... сомнения на счет качества и зоны покрытия.
    Я из Кемеровской обл-ти, так у меня Теле2 уже лет 8. Поначалу качество связи "подхрамывало" и было это около года. Теперь все отлично, мой МТС мне иной раз больше мозг выносит чем Телетушка. Минусы в том, что все таки есть зоны не охваченные, их мало но есть. Плюсы это цена на звонки ниже, отсутствие роуминга по Сибирскому региону (правда на Алтае Теле2 нет). Ну а главный плюс международный роуминг, в Турции минута в 2012-2013 году стоили 9 руб. без всяких подключений, в этом году 15 рублей была. У меня у всей семьи Теле2 как 2-я сим карта идет для общения между собой. Основные у жены Билайн (по работе), у меня МТС (номер Билан трансформировал) и сделано это чтобы номер не менять т.к. с 2002 года уже во многих местах вбиты.

    0 Недоступно!

  14. #14
    Пыжевод со стажем
    Город
    Электросталь
    Сообщений
    1,058
    Авто
    Allure 1.6EP6CDT+AT
    Имя
    Павел
    Репутация
    [+/-] 318Array
    Цитата Сообщение от Yureckiy Посмотреть сообщение
    сирый, Нет мобил чтобы 2 модуля 3G было....
    Huawei honor 7 вроде 2 радио модуля...2 антенны это точно
    РЕЖИМ РАБОТЫ SIM КАРТ - Параллельный

    вроде когда 1 радио модуль, то режим - попеременный указывается

    0 Недоступно!
    Последний раз редактировалось miannik; 26.11.2015 в 18:26.
    Allure 150 THP 2013г, сборка февраль

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru